пятница, 10 октября 2014 г.

Отчёт по атс игре!

Я сделала:
Ласточек и Снегирей
 Их было по три. Третьи уехали к Марии, и сфоткать все три... я просто забыла! Ну, хоть по две. Ласточка - училась работать с трафаретом, снегири - декупаж. Ну не поднялась рука что-то добавлять. Они такие милые вышли! И текстура такая интересная)

 А вот, что получила!
 Магнитик, чаёк, вкусняшка(до фотосессии не дожила) и подарочки!
 Ласточка
Синичка.
Атс очень красивые! Но синичка просто шедевр вышла! Она такая шикарная получилась, не видного эффектов на фото! Когда в руках держишь - как будто в галереи с картинами стоишь! Такая красота!



7 комментариев:

  1. Милые,симпотичные АТСочки!

    ОтветитьУдалить
  2. Можно верхнева снегиря,который на веточке.

    ОтветитьУдалить
  3. Надя! ААА! Смотрю на фотографию моей посылочки и думаю: чего-то не хватает... Сунулась в летнюю сумку... Так и есть: лежит себе записочка и бумажные подарочки в пакетике... Ну есть у этой женщины голова? А где? Так что, если больше не попадем в одну компанию в игре, обещаю к новому какой нибудь подарунок )))
    А вкусняшка-то вообще доехала? А то барышня на почте так усердно проверяла, конверт на предмет "бумажности" вложений, аж страшно стало.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ничего страшного))) Вкусняшка дошла, только в виде лепёшки))) Мы с мужем решила уничтожить сразу её))) А бумажку пустую как-то некультурно фоткать))) Может в следующей игре встретимся))

      Удалить
  4. И спасибо огромное за доброе слово моим карточкам. Твои синички такие нежные, как будь то акварельные.

    ОтветитьУдалить
  5. Надя, какие они все миленькие!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...