понедельник, 13 июля 2015 г.

Пост о том, без кого ремонт вообще невозможно делать, с чем попала в топ Рук. кафе, и... о книгах!

Было это... Было это... Не, напишу просто. Стою на кухне, смотрю вниз - и обалдеваю! Всё видела, но такого. Я так долго ещё не смеялась! Чего тут рассказывать!? Показываю:



Он у нас чёрный! Вообще чёрный! А "это" чудище белое пришло! Одна морда чёрной и осталась! Даже под хвостом ВСЁ было белое) Еле отмыли! А набрался он такой красоты здесь:
Муж вырезал кусок линолеума для площадки возле лифта(сейчас покажу и расскажу), так эта котеняка не пропустила своего шанса "смачно" вываляться в строительной грязи.
Сейчас там уже линолеум красавчик лежит. Из-за продолжающегося ремонта, показать пока не могу. Но покажу, что сделал муж на лифтовой площадке и возле мусоросборника!
Было примерно так - стало вот так:

Все соседи хвалят. Журит каждый каждого. Вот только почему-то никто и не собирался такого делать. Хотя дел - надень. Сколько раз хотели сделать красоту! В итоге соглашалась только моя мама и сосед пенсионер. Муж плюнул на них, и всё сам из остатков сделал. Так красота теперь!

Спасибо большое девочкам организаторам!

И о книгах...
Вышивать мне уже совсем тяжело) Было время дочитать две книги. О них и пойдёт речь.

То, что это книга из серии "Лихорадка" я не знала. Она написана очень приятно - легко читается. Но, как по мне, то + кончились. Я даже не знаю, как описать содержание. Всё крутится вокруг похоти к 14-летней девочке. Такое впечатление, что у автора в подростковом возрасте была ооочень бурная фантазия про волшебных плохих парней. Но, если Вы любите, немного бессмысленного и не прикрытого эротизма, и "взрослые" сказки, то Вам точно сюда!
Я книгу прочла в основном во время кулинарии - когда биточки-котлетки жарятся, в промежутках) Какую-то другую книгу из этой серии читать особой охоты нет.

Сразу напишу. Я "такое" читаю редко(та я вообще редко книги читаю, так, что тут про себя преувеличила)! Всегда считала такие книги убийством ума. И можете меня забросать камнями. Но когда я лежала только - мама принесла для разнообразия досуга, решила всё таки прочесть. Написано - нормально. Читается относительно быстро. Я, честно, была сначала в таком восторге - лёгкая, интересная и приятная. Я даже начала журить себя, что так низко отзывалась о подобной литературе. Но когда началась вторая половина книги, поняла - я, к сожалению, была права. Одни и те же фразы! Сразу чувствуется, что  автор автоматическую вставку любит. Я этим делом грешила в рефератах. Вторая половина книги оказалась частичным повторением первой. По сути, одно и тоже. Я еле дочитала. Просто очень-очень скучно стало. Итог: книга вроде бы и не плохая. Но лучше бы поменьше увлекались пресным повторением текста. Хотя понимаю - им количество страниц тоже важно.

Следующую буду читать:
Фильм понравился. Книга, надеюсь, тоже)))

Вот и все новости) Малой на выход пока не спешит. По этому линки на конфетке я пока продлю - может, кому-то ещё присоединится станет охота) Хотя я сомневаюсь)

Приглашаю всех к участию в моей галерее бабочек! 
Несём всех своих бабочек с начала весны в галерею!!!

14 комментариев:

  1. Ах, классная котейка какая) мы сами когда пол в квартире меняли, ходили все пыльные) поэтому котейку только после ремонта завели) поздравляю с ТОПом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Котеняке нашей 5 лет весной стукнуло. Была идея маме на время занести, но он такой трусишка! Пришлось просто отмывать чаще)

      Удалить
  2. Кот классный:)))
    Ремонт - то ещё удовольствие, сами недавно делали))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Это уж точно, "удовольствие")))

      Удалить
  3. Забавная у Вас вышла история с котейкой) А с ремонтом - молодцы и дома порядок и на площадке красота, чисто и приятно!

    ОтветитьУдалить
  4. Вас прекрасно понимаю - сами в ремонте. Правда, вышли на финишную прямую. Котяра - молодец, есть шанс - надо валяться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас тоже ещё немного осталось) Но пока заканчиваем комнату - уже в кухне ремонт нужно делать)))А коты - они своего не пропустят!

      Удалить
  5. Надя поздравляю с топом,красивая открыточка.Муж молодец,понравился пол в коридоре на площадке,а из чего он,мне тоже надо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В большой комнате вырезали кусок линолеума старого. Это та дыра как раз, в которой коте повалялся. Если у вас коридорчик не большой, можно в строй магазине по дешёвке отходы купить, и склеить. Клеили мы его на клей Дракон. Именно на тот, которым я рукоделки клею)

      Удалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  7. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...