понедельник, 1 сентября 2014 г.

Первый этап ТП "Magic Garden"- " Ворота в рай"

Доброй ночи! Уже стартовал Первый этап ТП "Magic Garden"- " Ворота в рай"
Основные элементы 1 этапа: дверь, окно, арка, фонарь, ткань, часы, рафия, замок.

Я выбрала ткань и замочек. Выбор пал на эти два элемента потому, что из списка у меня были - кусочек ткани и замочек. Да и то - ткань, остатки от перешитой наволочки. А замочек снят с брелочка. Очень хотелось обыграть или окно, или арку красивую. Но увы! Пока мастерим из того что есть. 
Даже не знаю, почему так открыточка сложилась. Но складывалась так.В открытках я первый раз работала с тканью. И впервые покрывала её акриловой краской, которую засыпала глиттером. Я очень старалась, но всё равно вышло как-то не очень((( Хотя муж сказал, что красота! Ему и в правду очень понравилась открыточка. Надпись я не делала - пускай пустая пока будет. Пока фото не очень, и всего одно. Но как буду свободна сделаю более красивые и детальные фото. 
Спасибо всем кто заглянул! И с радостью выслушаю советы, критику и подсказки. 

Хотя открытка в живую совсем по другому смотрится. Обязательно потом фото при дневном свете сделаю!
Удачных рукоделок!


8 комментариев:

  1. Очень хорошенькая открыточка! ЗдОрово придумано обыграть ткань как занавеску. А скрап-материалы потихоньку появятся. Я тоже с подручных средств начинала :)
    Надя, попробуйте сфотографировать открытку на белом фоне. Мне кажется, она так ярче заиграет. Просто этот фон отвлекает внимание на себя из-за своей пестроты. Можно просто на альбомном листе фоткать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я не много ткань по другому положить хотела - но она слишком хорошего качества, только так ложилась)))) Фон просто какой был схватила - на этой неделе просто могу и не успеть сфотографировать красиво. Обязательно перефотографирую!

      Удалить
  2. Надя! Я очень критичный человек, но критиковать вашу работу не могу, потому как у вас даже нет материалов. Напишите мне на почту, я конечно редко так делаю, но вам я вышлю немного материалов, чтобы вы могли потренироваться. Super-xoma@yandex.ru Алена

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если вы не против, конечно. А то вдруг я зря навязываюсь.

      Удалить
  3. Таааакс, дорогая! Я тебе сегодня вышлю АТС-ку) Материалы это вообще беда! Я записалась в школу по скрапу, и первый урок - "возьмите дистресс чернила, пудру для эмбосинга..." и тут я чуть не завыла, потому, что не видать мне этого как своих ушей месяц точно. Обходимся тем что есть.
    По поводу твоей открытки - Я бы место для надписи сделала объемнее, может какую-то подложку под него и на вспененный скотч. Однозначно нужно сделать фото без вспышки при дневном свете на белом фоне) И раз уж у тебя штора, то можно было сделать из бумаги оконную рамку под ней (а то выходит, что нет логического размещения, хочется глубины в ней, заглянуть за шторку и увидеть там продолжение). Это мое видение, оно может быть не правильным.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надпись обьёмна. Просто фото не удачное, и не видно. Не хотелось мне раму, вот не хотелось и всё(а то б ревела всю ночь, воспоминания грустные по такому поводу). Да и бумаги подходящей не было. Тем более в живую если смотреть, больше на занавес, а не на шторку похоже. Обязательно перефоткаю, как время будет.

      Удалить
  4. Надя- вы большая молодец! Вы не побоялись работать с новыми элементами и материалами, да еще и элементы конструирования осваиваете! Это действительно классно! Спасибо, что участвуете в ТП "Magi Garden"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вам! Хочу теперь с кракелюром поработать)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...