четверг, 7 апреля 2016 г.

Очень классная и нужная вкусняшка от Анечки! И просто болтать, о ценах, детях и грусти((((

Выиграла я у Анютки очень классную вкусняшку - пакетик продукции от Ельфы! Я просто обожаю их продукцию! Как раз очень нужны были некоторые продукты, а вот мусс и лак хотелось для души! Захотелось иногда красоткой побыть))) Ловите похвастушки!
 Помощник оценивает)))
 Наш "крутой" и правильный человечек! Весь в обезьянках)))

И как раз о человечках... Нам очень повезло - на первые 8 месяцев жизни нам вещей отдали родственники. Не много, конечно же, я тоже покупала нового, интересного) А теперь мы выросли, потеплело, всё подаренное и одолженное кончилось. И, и! Я обалдела, какие цены! Я НИЧЕГО нового купить просто не смогла. Ну ладно, шикарные вещи б\у пару дней порыскав по инету, найти удалось. А игрушки! Это одни некультурные слова! Ух и цены(((( Особенно на б\у! Вообще никакой разницы. Что новые, что старые - одна цена. Сижу в ШОКЕ. И хочется, и нужно уже. А я не могу. Вроде и не бомжи, но с такими ценами далеко не уедешь. Каждый день об этом думаю. Где наколдовать мешочек денег, а можно просто игрушек. И счастья не будет предела!!! Просто бразильские страсти)))) Не представляю тех, у кого детка ещё и искуственник... А ещё говорят помощь при рождении ребёнка уже отменили. Мы этой помощь часть(только часть(((((( оплаты за квартиру гасили. И как жалко тех, которые после родов остаются совсем одни, с масей на руках, с пустотой в душе, и с дулей в кармане. Ну КАК, как??? можно кинуть своего ребёнка. Особенно такого маленького... Это я про тех мужей, которые такие крутые, что при первых трудностях сразу дёру дают. И таких так много. Хотя у моих подруг мужья не бегут, а просто заняты собой, и совсем дитю время не уделяют. У меня(ТТТ) муж совсем не такой, он классный папа! Я бы, наверное, с другим, "овощем" семейным и не смогла бы. Прибила бы за равнодушие, и непомощь!!! Какая-то солянка вышла, сразу всё журящее душу(

И поэтому! Девочки! Может у кого-то лежат не нужные игрушки, или летние вещи на мальчишку 80 роста - с радостью поторгуюсь!!! Или приму в дар))))))

А Вы как дружите с ценами? 

16 комментариев:

  1. Надечка, с подарочками!
    А одежку слишком дорого пересылать выйдет, а жаль.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибки! Да, почта ценами не радует((((

      Удалить
  2. Да уж,ничего не скажешь, я хоть и в Москве, и 8й месяц как на работу вышла, и муж работает, но всеравно за продуктами строго по списку, сладкое только детям и только на праздники, покупка новой одежды планируется заранее. А еще очень выручает церковь. Они стали устраивать дни обмена, приносишь какие-то вещи на обмен, можешь взять, что хочешь! Еще спасает обилие старших племянников и сердобольные коллеги на работе. В общем круговорот вещей. Если у вас есть храм поблизости, загляните туда поузнавайте, часто люди туда несут то, что выбросить жалко, а вам может именно это пригодится. Сопли в тряпочку, морду кирпичом, прорвемся!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про обмены слышала - тоже хотела поучаствовать, а то дорогих и классных вещей много. Просто на меня малы стали. Отдавать и жалко как-то, очень дорогие. А храм у нас такой, что туда я и по делу не зайду. Мама раз пошла спросить за похороны, в храме двери заперты были, подошли к матушке - столько матов в ответ услыхали. Туда больше не хожу.

      Удалить
  3. цены сейчас просто ППЦ, детское в разы дороже взрослого стоит. игрушки просто запредел.
    держись, Надюш!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Та да, одни слова некультурные! Спасибки)))

      Удалить
  4. У нас в Харькове есть магазин, называется Шкаф добрых вещей, туда люди приносят свои ненужные вещи в хорошем состоянии, а волонтеры их продают по небольшим ценам и деньги идут на разные благотворительные цели. Так вот там игрушки от 5 грн и выше можно купить. Дешевле чем тот же секонд хенд получается. В вашем городе нет такого магазина?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Такого нет, но порыскав в инете нашла подобный - только от нас очень далеко. Но надо будет как-то съездить. Свои вещи отдать. А то после сотруднечества с красным крестом вещи в благотворительность и страшно отдавать как-то.

      Удалить
    2. что с Красным Крестом?

      Удалить
    3. Я им вещи принесла, в хорошем состоянии. Тётенька долго думала брать или не брать, Ещё и с таким видом, как будто я им что-то должна. Муж не выдержал и вышел на улицу. Но убили "бедные люди" которые приехали за помощью, на крутом мерсе. Приехали как раз за вещами, а то одевать нечего, и долго рассказывали как тяжело жить, когда свой дом, машины. А тётенька всё им сочуствовала, и накладывала вещи. У меня вообще впечатление сложилось, что всё то добро потом перекочевало в секонд какой-то.

      Удалить
    4. ясно. очень сожалею, что встретились тебе такие недобросовестные люди. у меня тетя работает в этой организации больше 20 лет. вечно за всех переживает очень. сейчас в Донецке осталась, не может уехать, много людей нуждаются в помощи. а тут вот такие сотрудники.....очень обидно.....
      у нас в городе нет Красного Креста, они приезжают на время, раздают "пайки" пенсионерам и т.п. но мы вещи сносим в гуманитарный штаб. там всему рады, очень-очень благодарны. мы ж почти на передке, у нас переселенцев масса. ну мы тоже в общем)))) но как-то выкручиваемся сами к счастью.
      напиши, если можешь, отделение КК где с вами так. разберемся.

      Удалить
    5. Было это давненько, на проспект Перемоги, 61/2. Но если я не ошибаюсь, там уже другие люди. Подруга тоже ездила, так сказала.

      Удалить
  5. Надюша, поздравляю с обновочкой =))
    А может самой попробовать игрушки шить или может вязать если ты умеешь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибки! Он мягкие не любит. Нам посудку, кубики, свистелки-пищалки.

      Удалить
  6. Надюша,не грусти!Все будет хорошо,надо просто в это верить! Желаю,чтоб у твоего малыша было все,что нужно,а самое главное у него есть-любящие родители!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Я не грущу))) Я даже во время операции шутила))))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...