четверг, 21 апреля 2016 г.

Пасхальный венок. И большая дилемма - может ли он существовать(((

Решила я в последний момент к Пасхе подготовится. Ввязалась в затею с веночком. Делала я что-то подобное впервые. Отчим помогал. Мы остались довольны результатом. Но. Мама сказала - страшный герб СССР, а муж сказал, что он весь тёмный, и как раз для кладбища. После таких отзывов хотелось его просто разобрать. Но потом передумала, решила Ваше мнение узнать. Фото как всегда))) Но уже могу понемногу учится делать фотки краше - малой уже чуточку самостоятельней)))





 Малой перепозл в другое место, пришлось и фотосессии переехать)))

 Хрустального топпинга не много. Первый раз что топпингом, что блёстками пользовалась. На глосси - моей давней мечте!!! И акваспрей)





Какое Ваше мнение? Достоин быть подарком пасхальным?

С веночком пойду в:

Любимые цвета)

Только у меня появилась капуська времени - сразу пустилась в рукоделие! И конечно, стала готовиться к Пасхе. Я не практикую этот праздник. Но все мои знакомые его обожают. И я считаюсь с их мнением. Поэтому подарочки важны, и нужны. Побродив по челленж блогам, вдохновилась веночком, и решила его сделать))) 
За основу взяла гофрокартон. Покрыла не плотно акриловой краской. Добавила блики розовой. Правую сторону обвила кружевами, на которых разместилась моя композиция. Загрунтовала акриловой краской и спреем розовым с перламутром закрепила. В работе использовала "вырезалки" из бумаги Графики. Теперь мечтаю о пасхальной Графике. Хотя любая Пасхальная бумажка пригодилась бы. Вокруг разместила мои любимые цветы))) Над бантом добавила оттиск-поздравление, и яичко в конце бумажной вырезалочки, обвив его розовыми бубончиками. Свободную сторону обвила тюлью, ленточкой и веточкой. Помучалась над бантом - в итоге из трёх лент получился))) Добавила белые акценты - листики-вырубку, бабочку с чипом сердечком в блёстках. И ещё один чип , сердечки побольше, тоже в блёстках, пристроила возле банта. В начале и в конце всей цветочной красоты добавила ажурности вырубочки. На левой стороне добавила хрустального топинга и блёсток. Не много. Их на фото не видно, но в жизни приятный лёгкий блеск придают. Акриловой красочкой прошлась сверху композиции. Можно было и не много побольше, но пока ещё боюсь красочки. И "закрепила" всё спрейчиком розовым с перламутром. Его не жалела))) Вроде бы всё. Делалось всё не много в другом порядке. Точнее, вообще без него. Но примерно так. Надеюсь получился рассказик, пишу такое описание в первый раз)))
вырубка, бирюза, блёстки
кружево, блёстки, синий

Яичко отштамповочка возле синего цветочка))) 
Делался веночек для моей подружки. С которой я когда-то разошлась со страшным скандалом. А сейчас всё друг другу простили, и дружим уже с детками))))

Вся основа гофрокартон

Веночек)))








18 комментариев:

  1. Надю, дуже гарний віночок! Нікого не слухай:), а роби ще - віночків багато не буває! Вони завжди дуже гарно прикрашають інтер"єр і створюють святковий настрій.

    ОтветитьУдалить
  2. Над.ша, ну не знаю, как другие, а мне нравится очень, и совсем не похоронный ни разу))) разве что я бы заменила большой бант на что-то попрозрачней, по-воздушней, там в веночке использовалась лента такая прозрачная с блеском, вот что-то в этом роде, большой бант, но легкий, но это мое мнение, а в целом очень красиво!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я тоже другую ленту хотела - но не хватало по длине. Пришлось тюль применить)))

      Удалить
  3. венок у вас интересный, ни в коем случае не похоронный? а как в американской традиции украшение для двери? единственное что я бы ткань либо заменила на нем либо забелилf особенно самые блестящие места, а так вы молодец, решайтесь и дальше пробовать новое вместе с блогом Crazy-Lab)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Тоже хотела красочкой ещё пройтись - но побаиваюсь пока переборщить)

      Удалить
  4. Надя, очень милый, нежный и праздничный венок! Ты умничка, что пробуешь новое - главное ведь, чтобы творчество было в удовольствие. Так что даже не сомневайся - отличная работа получилась, а уж с учетом того, что сделана была для такого благого дела - укрепления дружеских отношений, так и вообще миротворческий венок получился)). Спасибо за участие в нашем задании. С наилучшими пожеланиями - ТК "Посиделки за скрапом". Удачи и новых творческих свершений!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Светочка за море тёплых слов!!

      Удалить
  5. На мой взгляд очень жизнеутверждающий венок!

    ОтветитьУдалить
  6. Отличный венок! Вот фото, конечно, немного подкачали. Но все поправимо. Не слушай никого, продолжай творить в свое удовольствие. Спасибо от Посиделок за скрапом.

    ОтветитьУдалить
  7. Как же здорово, что вы все таки решились сначала нам всем показала этот нежный и такой очаровательный венок! Он совершенно не заслужит таких суровых оценок! Спасибо, что творите такую красоту вместе с ТК "Посиделки за скрапом"

    ОтветитьУдалить
  8. ой как же я обожаю Графику) она очаровательна. У вас замечательный венок и запомните- любая идея мастера имеет право быть. Главное ее правильная подача) спасибо от блога Crazy-Lab

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо за участие в задании от КрафтПремьер!

    ОтветитьУдалить
  10. Шикарный веночек, очень насыщенный декор, мне нравится! Не вижу ничего общего с гербом СССР, ни тем более с кладбищем! Так что не переживайте, работа великолепная! спасибо ,что творите с Craft Premier

    ОтветитьУдалить
  11. Красивый веночек. Необычно видеть венок посвященный Пасхе, обычно на Рождество творят венки, но от этого Ваша работа еще интереснее. Спасибо от Посиделок.

    ОтветитьУдалить
  12. Чудесный венок!)Спасибо за участие от ScrapMan)

    ОтветитьУдалить
  13. Такой милый веночек! Вы несомненно молодец, что сделали такую красоту! Спасибо, что вдохновляетесь с заданиями от блога Studio Leto!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...