пятница, 18 июля 2014 г.

Приветсвую Вас! Сегодня я с новой открыточкой по скетчу №13 от Мемуарис
Это моя первая робота по скетчу, поэтому может где-то не много оступилась. Но я надеюсь, что всё очень даже не плохо вышло.
А вот и открыточка. Мне эта идея сразу, как я скетч увидела, пришла в голову. Особенно фон - уж очень эту бумагу с машинной строчкой совмещать люблю. 
Итак, по порядку. Порывшись в инете, нашла нужную картинку. Которую и хотела (потом пара к этой открытке, только с девочкой будет). Картинку распечатала на акварельной бумаге, точнее на обратной стороне. Вырезала  и обвела чёрной ручкой. Расположив по скетчу бумагу, расположила картинку и салфетку. Выбрала место для штампа.Кстати, первый раз супер чётко вышел! Ура! Я то я уж переживать начала. И мне так захотелось добавить цветов, хотя изначально должны были быть листья. Но поскольку сейчас лето, а на улице ливень был, не хотелось грустить по осенне. Так появились цветочки, и мои любимые тычинки. 
Конечно, как-то пустовато было, и поэтому я приклеила в тон листве бабочку, а в низу, возле штампа, две стразинки, в тон картинке. И ещё добавила на объёмный скотч веточку дерева(муж выдал рецензию - на картиночке её явно не хватает). Вот и всё. Надеюсь с заданием я справилась! Удачных рукоделок!


2 комментария:

  1. Со скетчем все хорошо, мне нравится, что один тег, а второй кружочком. Хотя бабочку я бы поближе к малышу поставила:)
    Спасибо, что участвуете в задании от мемуариса.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...