Сегодня я с кулинарией))
1. Белый амур запечённый с картошкой в духовке)
Этот рецепт схомячила тут)
Вот закладка в духовку)))
А вот конечный результат)
Рецепт для любителей Белого Амура. У нас в семье его, как оказалось только кот очень любит))) Картошечка вышла восхитительная! В рецепте ничего не меняла. Единственное, что две рыбы делались и по времени, и по температуре больше и дольше)))
А так вкуснятина!
2. Говядина с маринованным луком)
500 г мяса (филе говядины)
лук 3 штуксус (я брала белый винный)
0,5 стакана белого вина,
2 ст. л томат-пасты
чеснок 1зуб
соль, перец горошком, специи
Приготовление:
Замариновать 1 средне нарезанную луковицу в уксусе. Поскольку вино белое, уксус брала такой же. Мясо порезать не большими кусочками. Остальной лук мелко нарезать.
Смешать с мясом.
Обжарить на сковороде на растительном масле, на сильном огне до золотистой корочки. Как подрумянится, добавляем разведённую 1 к 3 томатную пасту, тушим 20 мин. Добавить вино, маринованный лук,чёрный перец и дольку чеснока. Готовить на медленном огне под крышкой 40мин. В конце пробуем на соль))) Рекомендуется пюрешка в виде гарнира.
Блюдо очень интересное на вкус)) Кисленькое и уксусное слегка. Если Вы не любитель ни кислого, ни уксусного - Вам оно не будет по вкусу. А для любитель такого - самый раз))
Приятного аппетита!
А у нс на момент поедания белого мура кота из дома выставляют. Рыбу мы все любим. Особенно кефаль.
ОтветитьУдалитьНашего коте только бульдозером выгнать можно) Да и рыба сейчас отчасти для него берётся, корм очень дорогой стал, стараемся брать такую пищу, что бы и Василий ел)
Удалитьобожаю запеченную рыбку) один ее вид чего стоит!)
ОтветитьУдалитьСпасибо)))
Удалить